|
|
|
|
تفاصيل
معرض مصراتة للمعـدات والمستلزمات الطبية – الدورة الثانية السـلام عليكم يسعدنا إعلامكم بأن معرض مصراتة للمعدات والمستلزمات الطبية – الدورة الثانية سينعقد من 26 /02 إلى 03/03/2005، بإشراف الغرفة التجارية والصناعية بمصراتـة. مـدينة مصراتـة ، ذات الشاطئين، وأهم قطب تجاري وصناعي في ليبيا. ويمثل هذا المعرض ملتقًا دوليًا للمهـنيين وكبار التجار والصناعيين وكافة أصحاب المؤسسات في مختلف القطاعات الاقتصادية، وقد شارك في دورته الماضية العديد من المؤسسات الاقتصادية من العديد من الدول، وشهـد زيارة الكثير من المهنيين من مختلف القطاعات. وبهذه المناسبة، وبهدف المساهمة في التعريف بمنتوجاتكم، وتمكينكم من إيجاد أسواق جـديدة بربط علاقات مهنية وتبادل مفتوح مع مؤسسات بلدكم الثاني ليبيا، وكذلك الاستفادة من حضور العارضين والزوار الأجانب. مع بقائنا على ذمتكم لمدكم بما ترونه ضرورياً من المعلومات، تفضلوا بقبول فائق عبارات الاحترام والتقدير. أضغط على هذه الوصلة لزيادة المعلومات حول المعرض • http://www.ccimisrata.org/arabic/exhibitions/medical%20_exh.htm
• وسيقام على هامش المعرض المؤتمر الدولي لتسمم الحمل ومشاكل الولادة في المجتمع الأفريقي من 25 إلى 27/02/2005 ، ويقام المؤتمر السنوي لجمعية أطبـاء العيـون من 02 إلى 03/ 03/2005 .
سـعر المتر المربع الواحد : - مساحة مغطاة أقل من 20 م2 (65) دولار للمتر المربع الواحد. - مساحة مغطاة من 20 م2 إلى 50 م2 (50) دولار للمتر المربع الواحد. - مساحة مغطاة أكثر من 50م2 (40) دولار للمتر المربع الواحد. - مسـاحة خارجية مكشوفة (20) دولار للمتر المربع الواحد. كيفية الاشتراك : - الدخول إلى موقع الغرفة على شبكة الانترنت والحجز بتعبئة نموذج حجز الجناح وتحديد الجناح من خلال خارطة المعرض الموجودة بالموقع . www.ccimisrata.org - الاتصال بنا عن طريق الهاتف لأي استفسار أو الحجز بالمعرض هـاتف : 625984 51 00218 فاكـس : 625964 51 00218 محمول : 3703390 91 00218 3207720 91 00218 • المعرض الدولي بمصراتة للعرض والبيع : يمكن للعارض في هذا المعرض أن يشارك بعينات لمنتجاته أو بضاعته أو إحضاره كمية من هذه المنتجات لغرض البيع، وتقوم غرفة التجارة والصناعة بمصراتة بالتسهيلات التالية : - تتولى الغرفة تسهيل دخول البضائع من المنفذ ( الجانب الليبي) حيث يتم ترحيل جميع البضائع القادمة للمعرض تحت الحراسة الجمركية إلى الحضيرة الجمركية بالمعرض ليتم تفتيشها وعرضها في الجناح داخل المعرض. - تتولى الغرفة إتمام جميع الإجراءات الجمركية للشركات المشاركة في المعرض مثل ( تعبئة الإقرار الجمركي + استكمال إجراءات التخليص ) ويتم ذلك مقابل رسوم بسيطة لا تتعدى ( 100 ) د.ل للإقرار الواحد. - يسمح للعارضين بالبيع المباشر من اليوم الأول لافتتاح المعرض للجمهور وذلك للبضائع التي لا تحتاج إلى تحاليل صحية رقابية . - لا تزيد مدة الحصول على نتائج التحاليل عن خمسة أيام من تاريخ استلام العينة من قبل مراكز التحاليل والرقابة الصحية . - يتم دفع الرسوم الجمركية والاستهلاك على البضائع المباعة فقط في آخر يوم للمعرض ويتم إعادة تصدير البضاعة الغير مباعة مرة أخرى. - يجب كتابة اسم المعرض على فاتورة التصوير وشهادة المنشأ. - يتم تحويل قيمة البضائع الموردة بالمعرض عن طريق حساب المعرض الدولي بشرط ألا تزيد القيمة المحولة عن قيمة الفاتورة والإقرار الجمركي الوارد. صـالة العرض : - المسـاحة 4000 م2 . - مفروشـة بالكـامل . - مقسـمة بحواجز الالومنيوم. - مكيفة تكييف تام. - مزودة بمنظومة إذاعة متطورة. - مزودة بكمرات مراقبة. - مزودة بمقهى صغير لخدمة العارضين. - المعرض في وسط المدينة. - الفندق يبعد عن المعرض 150 م فقط والإقامة لا تزيد عن (40 ) د.ل لليلة الواحدة علمًا بأن الفندق 4 نجوم. المعلومات الخاصة بالسوق المحلية : لقد شهدت ليبيا تغيرات كثيرة خلال الثلاث سنوات السابقة نتجت عن تغير العديد من القوانين والقرارات الاقتصادية بصفة عامة جميع السلع تدخل إلى الجماهيرية ماعدا بعضها في قائمة المحظورات والسوق مفتوح للمنافسة التامة ومتعطش للسلع الجيدة، ونتمنى أن تأخذ منتجاتكم نصيبها في السوق الليبي.
والســــلام عليكم أبوبكر عبد البارئ شنب مدير إدارة المعارض والاستثمار هاتف: - انظر بيانات الاتصال - 25984 فاكس : - انظر بيانات الاتصال - 25964 www.ccimisrata.org -
السعر
60.00$
تفاصيل
البيع و الشراء
www.ccimisrata.org
عدد الزيارات : 1215
|
معرض دولي للمعدات الطبية ومستلزماتها ومؤتمرات طبية
|
|
معرض دولي للمعدات الطبية ومستلزماتها ومؤتمرات طبية |
| مستخدم جديد
|
• اشهر اعمالك
• اعرض منتجاتك للبيع .
ابحث عن خدمات ,
• ابحث عن موظفين
• ابحث عن وظيفة
• اضف نشاطك التجاري .
• اعلانك بالانجليزية
.
التسجيل مجاني
|
|