تقع شقق زورا الفندقية في قلب خليج جونية الجميل و بنهاية جبل حريصا الراءع و هي تتوسط بين جميع المرافق السياحية من جبال و بحار و مواقع اثرية و وسط بيروت التجاري
ان المبنى جديد وهو مؤلف من ستة طوابق تحتوي على 18 شقة تختلف بمساحاتها و بمناضرها المطلة على البحر و الجبل كما ان جميع الشقق مفروشة فرش كامل و مكيفة
كما أن شقق زورا مقسمة الى ثلاثة أقسام
القسم ألأول : مطل على خليج جونية و جبال حريصا و تحتوي الشقة على غرفتين نوم .غرفة تحتوي على سرير مزدوج و غرفة تحتوي على سريرين و حمامان و صالون و مطبخ و شرفتين و تحتوي على تلفزيون بلازما 37 انج و تلفزيون في غرفة النوم و سيفتي بوكس و براد صغير و ثلاثةمكيفات و مايكرويف و خط تلفون و أنترنيت و المطبخ مجهز بجميع الأدوات المنزلية.
القسم الثاني :مطل على جبال حريصا و قليل على البحر و تحتوي على غرفتين نوم . غرفة تحتوي على سرير مزدوج و غرفة تحتوي على سريرين و حمامان و صالون و مطبخ و شرفتين و تحتوي على تلفزيون واحد و براد صغير و ثلاثة مكيفات و خط تلفون و أنترنيت و المطبخ مجهز بكامل الأدوات المنزلية .
القسم الثالث : مطل على جبال حريصا و قليل على البحر و تحتوي الشقة على غرفتين نوم . غرفة ذات سرير مزدوج وغرفة ذات سريرين وتلفزيون بلازما 37 انج و تلفزيون في غرفة النوم و براد كبير و سيفتي بوكس و مايكرويف و صالون كبير ومطبخ كبير و ثلاثةشرفات و خط تلفون و أنترنيت .
لدينا ستوديو يكفي لشخصين أو ثلاثة و هوعبارة عن صالة كبيرة في داخلها سرير مزدوج او سريرين و طقم كنبات و يحتوي على حمام كبير و شرفة مطلة على البحر و الجبل و براد و تلفزيون و مطبخ مجهز بكامل الأدوات المنزلية و خط تلفون و أنترنيت و مكيف .
ملاحضة: يوجد لدينا سيارات للأيجار مع الشوفير و هي تابعة للمبنى
مرسيدس E 320 موديل 2000 و S 320 موديل 2005 و BMW 528 موديل 1998 و
مرسيدس S 500 موديل 2008 كما يمكننا ان نؤمن لكم جميع أنواع السيارات حسب رغبتكم
للمزيد من الأستفسار و مشاهدة صور المبنى و الشقق يمكنكم زيارة موقعنا على الأنترنيت
رقم الهاتف - انظر بيانات الاتصال - 2035
فاكس - انظر بيانات الاتصال - 2037
http://www.zora-lb.com
بريد الكتروني