لشقق والعمارات والفنادق داخل القاهرة وخرجها
تركيب سقف معلق أسقف جبسية أسقف معدنية بأرخص الأسعار للجميع العملاء ضمان 5 سنوات مع متابعة الصيانة الدورية فقط نحن الذين نعمل هذا
للمخابرة المهندس : ممدوح ثابت عياد
موبايل رقم : - - 38
والمهندس :بسام محمد الشرقاوي : - - 19
الاتصال على مدار الاسبوع 24 ساعة ما عدا ايام الاعياد والعطلات سواء دينية او حكومية
شرح موبسط2
تصنع الستائر الرأسية من شرائح الفيبر جلاس بنسبة 100% فرز أول خالية من العيوب الصناعية .§
الستائر مقاومة للحريق وحرارة الشمس دون أن يتأثر لونها، عرض الشريحة 12.7سم ، 9.0سم .
§ تلتصق الشرائح بعضها ببعض عند الغلق بمسافة لا تقل عن 1سم من الجهتين . § تتعلق شرائح الستارة رأسياً بواسطة دلايات تتحرك داخل مجرى من الألمنيوم الثقيل تثبت الشرائح في الدلايات § العلوية عن طريق طيات ملصوقة بطريقة اللحام الحراري الغير قابل للفك . تحتفظ الشرائح بالوضع الرأسي عن طريق ثقل بلاستيك مثبت في نهاية الشرائح داخل طيات مماثلة للطية العلوية .
§
تتصل الشرائح من أسفل بواسطة سلاسل بلاستيك ( غير قابل للقطع ) متصلة علي طول الجزء المتحرك مثبتة في § حلقات دائرية صغيرة بارزة في نهاية الثقل وذلك للمحافظة علي المسافة بين الشرائح ومنع تدخلها عند الفتح والغلق. تتحرك الشرائح بواسطة كردون من الترلين لتحريك الشرائح علي المحور الأفقي وبها دلاية من البلاستيك المقوي في § نهايتها، وسلاسل بلاستيك علي المحور الرأسي .