karsu
www.sptechs.com  

نحن شركة كارسو لتبريد الصناعي ندعوكم


تاريخ الإضافة
28/02/2006 11:44:49
تفاصيل

نحن شركة كارسو 35 عامامن الخبره في
التبريد الصناعي وتأسيس مشاريع التبريد,تسليم المفتاح,و انتاج كافة القطع الخاصة بالتبريد الصناعي هدفنا الاول هو راحة المشتري وممنونيته من منتجاتنا,ومن هذا المنطلق بالاضافه الى تلبية احتياج السوق من منتجاتنا قمنا,
بتطوير مشاريعنا وتسليم المشاريع بأقصى مده ممكنه.
نحن شركة كارسوا نسعى الى زيادة جودة انتاجاتنا دائما, وهذا ما جعلنا الاسم الاول في التبريد الصناعي في تركيا ,وتصدير منتجاتنا الى شتى أنحاء العالم,والمساهمة في زيادة أقتصاد الدوله.
بعد تسليم المشاريع,أوبيع القطع التبريد الصناعيه من منتجاتنا, تسعى دائما شركتنا على استمرار علاقتنا مع المشتري من حيث صيانة المشروع وصيانة أجهزة التبريد ضمن مدة الكفاله ,وبعد مدة الكفاله في أي لحظه يحتاجها المشتري ,من منطلقنا الاول راحة المشتري.ولاننسى ان الصيانه الدائمه تعطي العمر الطويل للاجهزه.
مركزنا الرئسي ومصنعنا في الهدم كوي في استنبول في تركيا.
النجاح جعلنا معروفين على نحو واسع في العالم
انتاج المشاريع التبريد الصناعيه ,تسليم المفتاح,وانتاج قطع ولوازم التبريد الصناعي وتعهد أعمال التبريد الصناعي جعلنا نصدر انتاجتنا الى عدد كبير من الدول في العالم مثل (انكلترا,الدينمارك,روسيا,اليونان,مصر,سوريه,........................)
في الاول مشاريع تبريد الخضار والفواكه وغيرها من منتوجات الحيوانيه وغير ذلك من مشاريع الاخرى في مجال التبريد, والان في تركيا وخارج تركيا أكثر من 500 مشروع صناعي ,سواء بالتبريد في غاز الفرون أو الامونياك من مشاريعنا الناجحه.
خدماتنا
في مجال التعهد:
ابتدأ من تخزين الخضار والفواكه وغيرها من المنتجات من متطلبات احتياج السوق في مجال التبريد, و تسليم المفتاح(مشاريع, انشاء,عزل,الجنه,التبريد ومحطة الطاقه الكهربائيه), مستلزمات مؤسسة التبريد الصناعيه الكامله و بالاخصيه قطاع الغذاء.
انتاج الاجهزه
شركة كارسو الوحيدين في انتاج اجهزة التبريد ماعدا الكمبرسور والانظمه الاتوماتكيه,بالاضافة الى بيع منتجاتنا ضمن المعايير القياسيه بالاضافه الى انتاج وتصميم الاجهزة حسب طلب الزبون والتى ليست ضمن معايرننا.
المشاريع والاستشاره
تقم شركة الخدمه الاستشاريه لايجاد الحلول للزبائين باقصى مده ممكنه,وذلك من منطلقنا الاول راحة المشتري, وتتعهد في تنفيذ المشارع التي تتهعد بها,وتعمل شركة كارسو على انجاز خطط جديدة بشكل مناسب أكثر.
الخدمه والصيانه
تلتزم شركة كارسو في صيانة المشاريع والاجهزه التي أنجزتها دائما ,وبالاضافه الى المشاريع التي لم تنجزها ,تقوم شركة كارسو بصيانتها ضمن عقود ترضي راحة المشتري.
الغذاء المجمد,خزنات التبريد المؤسسه للخضار والفواكه
لأجل المحافظه على الخضار والفواكه الطازجه
1-مخازن كبيره وذات مستوى تبريد عالي.
2-الضغط وارطوبه ضمن معايير محدده حسب نوع المخزون.
3-غرف التصفير
4-تبريد قاعات المعالجه
5-انتاج اقتية الهواء البارد من المعدن والقماش
المنتجات المناسبه للتجمد
, الحلزونيه المجمده,الانفاق المجمده
IQF
المحافظه في الخازن المجمده
انظمة تبريد مسالخ الدجاج والهندي
1-غرف التبريد المبدئيه
2-غرف تبريد المخزون
3-تبريد الماء والهواء
4-الات رقائق الثلج
5-الاقنيه المجمده
6-غرف المحافظه المجمده
7-قاعات التجميع
8-أقنيه صحيه لأنظمة التبريد
أنظمة تبريد الحليب ومنتجات الحليب ومراكز تجميع الحليب
1-مركز تجميع الحليب
2-المجموعات التي تبرد الحليب
3-غرف تبريد الجبن
4-غرف المحافظه للزبده
5-غرف التبريد السريع لاحتضان البن
6- قاعات التجميع
7-أقنيه صحيه لأنظمة التبريد
8-أنظمة لعمليات تجميد الماء وتبريد الماء
أنظمة تبريد لأماكن انتاج اللحوم ومتنجاتها
1-غرف التبريد المبدئيه
2-غرف تبريد المخزون
3-قاعات التجميع
4- أقنيه صحيه لأنظمة التبريد
5-الاقنيه المجمده
6- غرف المحافظه المجمده
7--الات رقائق الثلج
8-أنظمة الماء المجمد
معالجة منتجات الماء وأنظمةالتبريد لأماكن المحافظه
السمك , الروبيان,الحيوانات البحريه الاخرى
1-غرف التبريد البدائيه ل رقائق الثلجو الماء البارد
2- قاعات التجميع
3-أنظمة تبريد صحيه
أنظمة تبريد للمشروبات والمشروبات الكحوليه ,الزبد النباتي,الزيت,الخميرة,الادويه,الصناعات الكميائيه,ساحات التزحلق المجمده
1-أنظمة التبريد والتدفئه من أجل أماكن انتاج العصير والمشروبات الغازيه
2-أنظمة التبريد والتدفئه من أجل أماكن انتاج المشروبات الكحوليه والبيره
3--أنظمة التبريد والتدفئه من أجل أماكن مؤسسات الكمياء الصناعيه والدواء
4—أنظمة تبريد الماء من أجل مجموعات انتاج البيتون
5-أنظمة تبريد من
ساحات التزحلق المجمده الغلقه والمفتوحه
غسل الوحدات والتبريد البدائي للكرز الثابت والمتحرك
مبرد المصحه المائيه
لحماية الكرز من الضرر ,التبريد البدائي ومن ثم غسل الكرز ولهذا السبب قمنا بانتاج مبرد المصحه المائيه.
مبرد المصحه المائيه مصمم لحماية الكرز من التشويه ومن فقدان وزن الكرز أثناء تعرضه لاشعة الشمس وأثناء قطافه وعملية تجميعه.
أثناء تجميع الكرز من الحقول ,نضع المحصول داخل مبرد المصحه المائيه ثم يقوم بعملية التبريدالبدائي والغسل,بعد هذه العمليه نقوم بخفض درجة الحراره الى +2 درجه الى +4 درجه,بعد هذه العملية يخرج الكرز من المصحه المائيه بدون أي تشوه أو فقدان وزن. المصحه المائيه الثابته تستخدم لتبريد الكرز داخل مؤسسات التخزين.
أجهزة التبريد
بعض اجهزة التبريد التي تنتجها شركة كارسو : تبخيري ومكثفات شيل&وأنبوبي,المبخرات,خزانات الامونياك,صمامات تبريد الامونياك,صمامات الأمان للامونياك,فلاتير الامونياك,مبخرات التبريد البرجيه,المبخرات ذات المراوح الحلزونيه من اجل تبريد الماء,تشلير,جميع منتجاتنا نحن مسؤولين عنها داخل مدة الكفاله,وجميع منتجاتنا حائزة على شهادات
TURK LOYDU
و
TUV


نحن شركة كارسو لتبريد الصناعي ندعوكم