حول vekogroup

تأسست شركة Veko group في عام 2004 في مدينة سموليان.و بعد السنة الأولى من تأسيسها ، بدأت الشركة مع مشروع استثماري في منتجع الشتاء بامبوروفو، الذي يسمى بامبوروفو القرية ، التي تتكون من 50 فيلا جبلية.و قد تمكنت شركة Veko groupمن تحقيق هذا المشروع في أقل من 18 شهرا ، و ظهرت به في السوق البريطاني.
في الفترة 2005-2006 شاركت Veko group في 28 معارض العقارية في المملكة المتحدة و التي تعد من أكبر معارض من نوعه في العالم، كمعرض A place in the sun و Homes Overseas.
كسبت الشركة ثقة المستثمرين في المملكة المتحدة و قد تمكنت في مدة أقل من 3 سنوات أن تشغل أكثر من 600 عقار. في عام 2007 Veko group ، فازت بالجائزة المرموقة سموليان - المستثمر من هذا العام- منحت Veko group الجائزة نفسها كذلك في عام 2008، و قد منحت شخصيا من قبل رئيس البلدية.
بعد ظهور الأزمة المالية العالمية في عام 2008، عملت Veko group عدة خطوات جريئة جدا عن طريق فتح مكاتب في موسكو ، وسالونيك (اليونان) ، وعلى خلفية انهيار الاقتصاد العالمي، بدأت مشروعا جديدا في (Sun Gate) ، الذي يمثل سلسلة من المعارض في موسكو ، وسان بطرسبرج وأكبر معرض عقاري في العالم - المدينة سكيب City Scape - في دبي وأبو ظبي ، ونجح في جذب المستثمرين وحتى من الخليج العربي.
الآن Veko group تقف وراء أكثر من 85 000 متر مربع، و مُجمَّعَين حديثين قيد الانشاء في صني بيتش(Suny Beach) ، (بوميرانج Boomerang) وفي المقدمة في مدينة Sozopol البلغارية مجمع (Veko Beach) مع مساحة إجمالية قدرها 17000 متر مربع . كجزء من Veko group الشركات :

- Nera Consult Ltd
- Town Properties Ltd.
- Veko Estate Ltd.
- Forest Nook Management Ltd.
- Sun Gate Management Ltd.
الدولة
بلغاريا
النشاط التجاري
شركة تجارية
المنتجات والخدمات
خدمات / خدمات عقارية
مجال الشراء والاستيراد
خدمات عقارية

حول معلومات هذه الصفحة

قد تكون هذه المعلومات قديمة

لم يُسجّل نشاط لهذا الحساب منذ أكثر من ثلاث سنوات. يُنصح بالتأكد من بيانات الشركة وتوفر خدماتها قبل التعامل.

عرض التفاصيل
تاريخ إنشاء الحساب
23/11/2011
آخر نشاط مسجّل
12/12/2011
آخر تحديث لبيانات الصفحة
غير متوفر
آخر تحقق من البيانات
غير مسجّل

النشاط الأخير يشير إلى استخدام الحساب، ولا يعني تأكيد صحة بيانات الشركة أو تحديثها.

الإبلاغ عن هذه الصفحة